全国伊斯兰教界代表人士学习班在山东省举办

发布时间: 2017-09-13 10:54:39   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 

9月12日上午,全国伊斯兰教界代表人士学习班在济南山东省社会主义学院举行开班仪式。中央统战部二局副巡视员褚有奇出席开班仪式并讲话,山东省委统战部副部长马啸出席开班仪式并代表省委统战部作致辞,省委统战部副巡视员冯尚伟主持了开班仪式。

褚有奇同志在开班讲话中阐述了举办这次全国伊斯兰教代表人士学习班的重要意义,介绍了学习班的有关情况,并提出了明确要求。对做好当前和今后一个时期伊斯兰教工作具有重要的指导意义。学员们一致表示,一定会珍惜机会,进一步把思想和行动统一到中央关于伊斯兰教工作决策部署上来,统一到中央领导的讲话精神上来,发挥优势、履职尽责,共同把我国伊斯兰教工作推向前进,为实现“两个一百年”的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

为协助办好这期全国伊斯兰教代表人士学习班,省委统战部主要领导同志高度重视,于办班前专门听取汇报,亲自审定办班方案并研究相关工作。办班期间,省委统战部、省社会主义学院专门安排多名工作人员全程跟班服务,协助做好有关工作,确保学习班顺利圆满进行。

分享到:
上一篇:无
下一篇:人民日报头版:宗教工作法治化迈上新台阶