济南市新疆籍务工经商人员服务站举行揭牌仪式

发布时间: 2018-07-02 16:17:58   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

630,济南市新疆籍务工经商人员服务站正式成立并在天桥区堤口庄社区举行揭牌仪式。省委统战部副部长、省民委党组书记牟强,新疆驻山东工作组组长高培香,省民委副主任马辉及济南市有关部门负责同志出席揭牌仪式,包括新疆籍务工经商人员在内的近百名群众代表参加活动。

牟强同志要求大家要深入学习贯彻落实中央、省委关于涉疆服务管理工作的会议和文件精神,切实增强“四个意识”,不断提高政治站位,真正把内地涉疆服务管理工作作为自己的“份内事”“责任田”,做实做好。要发挥好新疆籍务工经商人员服务站这个平台的积极作用,充分调动各方面资源和力量,强化服务管理,教育引导在济南务工经商的新疆籍少数民族群众不断增强法律意识、诚信意识,进一步提高适应内地生活、工作的能力,为更好地促进各民族交往交流交融做出积极贡献。

分享到:
上一篇:无
下一篇:无