山东省基督教两会召开学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神座谈会

发布时间: 2019-01-04 09:03:53   来源: 山东民族宗教订阅号           字体:【

20181220日,山东省基督教两会组织班子成员、神学院老师和全体教职员工共40余人召开专题座谈会,认真学习领悟习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,省基督教三自爱国运动委员会主席高明牧师主持座谈。

 

与会牧师结合自身经历,分享改革开放40年来中国发生的巨大变化、取得的巨大成就,一致表示教会的命运与国家休戚相关,要心存感恩,与祖国同心同行,团结全国人民为实现逐梦伟业而努力奋斗。

 

高明牧师在总结发言时指出,一是要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,始终坚持基督教中国化方向,深入践行社会主义核心价值观,使社会主义核心价值观真正成为信教群众的自觉追求和行为规范。二是要常存感恩之心,感恩祖国、感恩社会,积极承担社会责任,努力维护民族团结和国家利益,维护山东宗教界的团结和谐局面。三是基督徒作为中国公民,要以积极的态度,反思不足,努力完善自我,树立山东教会良好形象。四是省基督教两会教牧同工要时刻关心国家大事,团结进取,努力奋进,为祖国的美好未来尽心竭力。

分享到:
上一篇:无
下一篇:山东省天主教两会召开“致敬改革开放40周年座谈会”