山东省政府举行参事聘任仪式,新聘参事9位

发布时间: 2018-09-20 08:31:42   来源: 大众日报•山东政事            字体:【

919上午,山东省政府在济南举行参事聘任仪式。省委副书记、省长龚正出席,并为9位新聘省政府参事颁发聘任书。

 

龚正首先肯定了省政府参事的工作。他说,省政府参事围绕中心、服务大局,主动谋事、认真干事,有建树、有担当,在推动山东由大到强战略性转变的过程中,发挥了积极作用。当前,全省正深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,扎实推动高质量发展,这为各位参事发挥优势作用提供了广阔舞台。希望省政府参事始终绷紧讲政治这根弦,严守政治纪律、政治规矩,认真履职尽责,聚焦加快新旧动能转换、打造乡村振兴齐鲁样板、建设海洋强省等重点工作,讲真话、建真言、献良策。要坚持不懈加强学习,创新方式方法,注重团结和谐,不断提高参事工作的能力和水平。有关方面要继续关心支持参事工作,为参事开展工作创造良好环境条件。

 

副省长王书坚出席活动。

 

此前,山东省政府发布《关于聘任省政府参事的通知》(鲁政字〔201871号):根据《政府参事工作条例》(国务院令第565)和省政府有关规定,经研究,聘任左敏、骆宝臻、徐航、于萍、陈德展、张行如、邵峰晶、宋传杰、王启成9人为山东省人民政府参事。

分享到:
上一篇:刘家义:以党的政治建设为统领 坚定不移把反腐败斗争进行到底
下一篇:刘家义出席“千名干部下基层”工作动员部署会议并讲话