王永华到鄄城调研民族宗教工作

发布时间: 2018-03-08 09:23:46   来源: 菏泽统一战线            字体:【

 37,菏泽市委常委、统战部长王永华,市委统战部副部长、市民宗局长彭益芳一行先后到鄄城县董口镇军屯村和箕山镇圆融禅寺调研少数民族工作和宗教场所建设。

在董口镇军屯村王部长一行参观了马本斋纪念馆,查看了村内基础设施建设,听取了军屯村两委班子建设汇报和马本斋纪念馆的发展规划。对军屯村的马本斋纪念馆建设、村内基础设施建设和村两委班子建设给予了充分肯定,就马本斋纪念馆下步发展和民族团结进步创建工作提出了具体指导意见。

王部长一行来到军屯清真寺进行实地查看,听取了马阿訇清真寺场所建设的汇报,鼓励伊斯兰信众爱国爱教,坚持宗教中国化方向,坚决抵制国外宗教的渗透。

随后又来到箕山镇圆融禅寺查看场所建设情况,听取了场所负责人的汇报,就场所规范化建设提出了具体意见。

县委副书记赵海林,县委常委、县委统战部长温雪梅,县委统战部常务副部长张玺及县民宗局、董口镇、箕山镇主要领导陪同活动。

分享到:
上一篇:市委统战部启动“双百”活动“五大平台”调研
下一篇:沂蒙精神接力传承晚会在齐河成功举办