市委统战部启动“双百”活动“五大平台”调研

发布时间: 2018-03-08 09:25:58   来源: 淄博统一战线            字体:【

 37,部领导荣先锋带队到山东计保互感器研究所、新华制药研究院调研产研结合平台和专家聚合平台建设情况。

今年以来,市委统战部结合开展百名专家教授联百企活动启动了校企联合、产研结合、技产融合、专家聚合、项目凝合平台建设,分别在山东科汇电力自动化股份有限公司、山东现代农业研究院等处建立了五大示范性平台。

荣先锋在调研中充分肯定了两大示范性平台建设工作,并对下一步工作提出要求。一是要把准工作定位,搭好平台、当好中介、做好红娘,一方面把企业的需求摸上来,一方面把双百活动的人才智力资源列出来,实现有机对接,更好地服务企业,服务地方经济转型发展。二是要及时总结推广,对平台建设中发现的典型经验、管用做法,要注意深入挖掘提炼,广泛宣传推广,着力打造叫得响、立得住的活动品牌和工作亮点,切实增强双百活动实效。

分享到:
上一篇:住鲁全国政协委员认真审议讨论两会报告
下一篇:王永华到鄄城调研民族宗教工作