王拥华主持召开“济南大健康产业发展研究”重大课题调研工作开题会议

发布时间: 2018-03-13 09:13:49   来源: 泉城统战部            字体:【

 39上午,市委常委、统战部部长王拥华主持召开济南大健康产业发展研究课题开题会议,对课题调研工作进行安排部署。市卫计委主任马效恩、市委统战部常务副部长王国顺,市发改委、市经信委、市民政局、市人社局、市农业局、市食药监局、市体育局、市统计局、市旅发委等有关市直部门负责同志、部分专家学者参加会议,围绕《调研方案》和《调研大纲》进行了交流探讨。

王拥华强调,党的十九大作出了实施健康中国战略的决策部署,省委省政府提出了加快推进大健康产业发展的明确要求,我市是全省医养结合示范先行市,市委把济南大健康产业发展研究确定为今年重大调研课题之一,是贯彻落实中央和省委决策部署的重要举措。我们要充分认识这次课题调研的重要意义,高度重视,加强协作、迅速推进,确保质量,紧密结合济南实际,立足省会优势,做好借鉴结合的文章,扎实细致地开展好这次调研工作,真正摸清我市大健康产业的发展现状,分析我市的优势和存在问题,提出务实可行的建议和措施,为市委决策提供参考和依据,为打造四个中心,建设现代泉城、加快推进新旧动能转换先行区建设作出积极贡献。

分享到:
上一篇:全国政协委员卞志良:乡村振兴要“宽”修路,破解“错车难”
下一篇:[两会]省委要求抓好宪法的学习宣传贯彻实施