烟台政银企学跨界交流 共话新旧动能转换

发布时间: 2018-03-14 09:18:01   来源: 烟台统一战线            字体:【

 39,由市委统战部、市工商联指导,烟台金融服务中心、市中小企业公共服务中心、市非公有制经济金融服务平台主办的共同迈入新时代”2018第二届政银企学跨界交流会举行。来自政、银、企、学领域的300多位精英人士现场跨界交流,共商新时代发展思路,共讨新时代发展举措,共话新旧动能转换战略议题。

交流会上,多家企业负责人结合公司发展现状、内外部形势、愿景目标等方面详细介绍了企业发展历程及所面临的困难,进行了创新创业故事分享。点评专家们现场出谋划策,从宏观经济和行业发展等多方面分析,提出了精准对标”“创新技术”“抢抓机遇”“创造精品”“开展多领域多方式合作等方法,各金融机构负责人还就企业项目需求、融资意向与企业代表进行了深入探讨,现场为银企搭建桥梁,为中小企业提供了融资交流平台。

会议还邀请北京工商大学研究生院院长杨德勇教授作了题为《2018中国金融形势展望》专题辅导报告,从经济指标、金融监管情况、国内经济政策等方面总结了2017年经济形势。

分享到:
上一篇:济南市工商联开展六大专业服务团队调研座谈活动
下一篇:段青英:做好“大旅游+”文章,加快推动乡村振兴