东阿县举办非公经济企业培训班

发布时间: 2018-04-13 09:47:05   来源: 东阿县委统战部            字体:【

 近日,东阿县召开八届二次执委会暨非公企业卓越管理与实践培训班,执委会上总结2017年工作,安排部署2018年工作任务,进一步激发企业家信念,凝聚企业家力量,弘扬企业家精神。会后举办了全县非公企业卓越管理与实践培训班。县委统战部、县工商联执委以上人员、各基层商会、全县非公企业负责人及县阿胶保健品行业商会人员共计300余人参加培训。

培训班上,邀请北京大学客座教授王哲卫向与会人员讲授了《非公企业卓越管理与实践》讲座,讲座从管理工作的对象与目的,管理者的自身修养,人员管理,工作管理四个方面进行讲授,王教授将自己二十年工作积累的正反两方面的实际经验,进行了系统性的总结归纳,并上升到一定的理论高度。培训中内容紧贴实际,案例丰富真实符合企业需求,得到参会企业一致好评。参加这次学习来自全县的各大非公企业负责人,讲座内容贴近企业发展需求,能够为企业解决一些实际存在的疑难问题,使这次培训班达到了预期目的,取得了理想效果。与会人员都很认真听讲记录,他们都说从不同方面了解了企业管理,并且对自身企业管理状况有了更加全面的了解和认识,进一步提高了企业管理的能力。

分享到:
上一篇:无
下一篇:王拥华到长清区调研新的社会阶层人士统战工作