淄博市委统战部召开新旧动能转换重大项目观摩座谈会

发布时间: 2018-04-16 10:11:41   来源: 淄博统一战线            字体:【

 413,市委统战部常务副部长邱承江一行到高新区汉能薄膜和国金汽车实地调研,听取高新区招商局有关负责同志介绍高新区经济社会发展情况和重点项目建设进展情况,并以新旧动能转换为主题进行了座谈交流。市委统战部副部长荣先锋参加观摩座谈。

调研组指出,聚焦聚力新旧动能转换重大工程,是当前统一战线围绕党的中心工作,服务全市经济社会发展的重要立足点。全市各级统战系统要深刻把握加快新旧动能转换的内涵要求,充分发挥统战智力密集优势,围绕制约我市新旧动能转换的薄弱环节,积极建言献策,做好新时期民主党派和无党派人士参政议政工作。要发挥统战联系广泛优势,做好强化人才培育引进工作。市里密集出台了“人才新政23条”、淄博市“千人计划”专家工作站管理办法等等,吸引聚焦培养了各类人才,是服务新旧动能转换重大工程重要保障。各民主党派、无党派人士要认真学习,深入调研,针对我市重点项目和平台建设需要的专业人才,积极想办法出主意,为建设新型工业强市献计出力。

各民主党派市委、市党外知识分子联谊会和欧美同学会领导班子成员,无党派代表人士,高新区有关负责同志参加观摩座谈。

分享到:
上一篇:滨州市委统战部组织举办新旧动能转换专题讲座
下一篇:东阿县举办非公经济企业培训班