王拥华到市工商联副主席企业考察调研

发布时间: 2018-06-14 08:37:30   来源: 泉城统战            字体:【

为深入贯彻落实省、市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的安排部署和市委关于开展集中服务企业活动的实施意见,根据市委统战部“走基层、转作风、促提升”综合调研活动安排,613日下午,市委常委、统战部部长王拥华到市工商联副主席企业山东联星能源集团有限公司、山东大卫国际建筑设计有限公司考察调研。

王拥华认真听取了企业情况介绍,详细询问企业有关情况,虚心征求企业家的意见建议,并现场办公为企业解决实际困难和问题。

在联星能源调研时,王拥华指出,企业在新能源、新材料、新环保等方面,成功走出了“产学研”深度融合发展之路,值得其他企业学习借鉴。希望进一步加大产业化、市场化步伐,把新产品、新技术尽快推向市场,为济南的创新发展、转型升级和新旧动能转换先行区建设加油助力。

在大卫国际调研时,王拥华指出,企业成立以来,在建筑工程、城市规划、景观园林设计等方面取得了非凡成绩,令人鼓舞,为你们点赞!希望继续发挥专业优势,积极参与济南城市提升“十大行动”,为提升泉城颜值和气质品质献计出力。

王拥华强调,市委统战部和市工商联作为民营企业的“娘家”,要充分发挥桥梁纽带作用,进一步畅通政企间信息传递、沟通对话的渠道,积极搭建企业间互相学习、交流合作的平台,进一步加大政策宣传解读力度,及时反映并积极推进解决企业面临的困难和问题,当好“信息员”和“宣传员”“服务员”。也希望市工商联副主席企业积极发挥作用,多为会员企业提供观摩学习、开阔眼界、交流合作的机会,实现资源共享、合作共赢。 

市工商联主席李景全、市工商联秘书长孙国栋参加活动。

分享到:
上一篇:无
下一篇:郭永军赴聊城开展专题宣讲调研