中共滨州市委召开民主协商会议

发布时间: 2018-07-11 08:20:50   来源: 滨州统一战线            字体:【

710,中共滨州市委召开民主协商会议,向市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报市十一届人大三次会议议程安排和市委拟向市人代会推荐的人事安排情况,进行民主协商,听取意见建议。

市委常委、统战部部长李家良主持会议,市委常委、组织部部长曾晓黎受市委委托就市人代会议程和人事安排作了说明,市委副书记张凯出席并讲话。

会议在民主和谐气氛中进行。市级各民主党派、市工商联负责人和无党派代表人士等先后发言。大家一致认为,市人代会议程考虑合理周密,程序合法高效。人事安排符合中央和省委对领导班子建设要求,符合我市领导班子建设的需要,表示完全拥护和赞同。

会议强调,我市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士政治素质高,大局意识强,对全市领导班子和干部队伍建设给予了大力支持。希望大家与市委保持高度一致,发挥联系面广、影响力大的优势,在各自联系方面做好舆论宣传和相关工作,为开好市人代会、搞好选举,推进全面建设更高质量更高水平小康滨州做出更大的贡献。

分享到:
上一篇:济宁市任城区宗教政策法规“镇街行”宣讲报告会举行
下一篇:东营市垦利区召开“百名专家教授联百企”推进会