烟台市工商联赴莱阳市开展助力脱贫攻坚感恩行活动

发布时间: 2018-07-11 09:11:17   来源: 烟台统一战线            字体:【

为引导广大工商联会员企业致富思源,富而思进,积极投身到脱贫攻坚和乡村振兴行动中,76,市工商联组织部分直属商会和企业家代表走进市级贫困村莱阳市山前店镇东岔河村,开展助力脱贫攻坚感恩行活动。

与会人员实地察看了东岔河村的村容村貌,听取了市工商联驻村第一书记现场工作汇报,考察了村里正在建设的自来水建设项目、文化健身广场项目和小农水平塘建设项目,并与村两委成员进行座谈交流。参与活动的商会代表和企业代表现场向东岔河村捐赠资金11.6万元,用于扶贫项目建设。

莱阳市山前店镇有关负责同志代表镇党委和政府对市工商联感恩行活动表示感谢,并表示一定监督好资金的使用,把有限的资金和在刀刃上,同时加大政府对贫困村的帮扶力度,争取明年村的落后面貌有根本性的改变。

下步,市工商联还将组织全市各级商会组织和企业家积极投身精准扶贫工作,充分发挥商会和企业在资金、技术、产业、人才方面的综合优势,聚合资源、创新方式,为全市开展脱贫攻坚和乡村振兴战略贡献力量与智慧。

分享到:
上一篇:上海市滨州商会在沪成立
下一篇:济宁市任城区宗教政策法规“镇街行”宣讲报告会举行