高唐:新阶层助力纪念改革开放四十周年系列书画活动

发布时间: 2018-10-09 08:57:43   来源: 同心聊城            字体:【

金秋送爽,翰墨飘香。929日上午,高唐县纪念改革开放40周年书画系列活动启动仪式在李苦禅美术馆南广场举行。

 

今年是中国改革开放40周年,40年来,高唐紧紧围绕中央和省市委的决策部署,锐意改革,加快开放,推动全县经济社会各项事业取得了重大成就。回顾40年来特别是近五年来的生动实践,我们深刻感到,没有改革就没有高唐的今天,也不会有高唐的明天,必须一以贯之地拥护改革、服从改革、支持改革、推进改革,用好改革开放“关键一招”,以优异的改革成绩,书写好新时代高唐发展的崭新答卷。此次纪念改革开放40周年书画系列活动,既是纪念聊城撤地设市20周年、李苦禅大师诞辰120周年,又是丰富海峡两岸书画交流基地内涵,推进新时代文明实践中心建设,进一步打响“书画高唐”品牌,为加快高唐高质量发展提供有力的文化支撑。

 

此次书画活动系列活动是一次群众性文化盛会,也是一场非常接地气的书画文化活动。我县新的社会阶层人士以饱满的热情积极投身到此次书画系列活动中,通过“张正君中国画作品展”、“禅心丹青”邀请展、以及“齐心同绘新时代、携手共建新高唐”青少年书画长卷创作等一系列书画创作活动,讴歌改革开放伟大成就,歌颂新时代美好生活,多层次、全方位展示高唐改革开放40年来的新面貌、新变化、新气象,展现出新时代高唐县新的社会阶层人士为实现中国梦砥砺奋进的良好精神状态。

 

高唐县新的社会阶层人士中国美协会员、山东省美术家协会中国人物画艺委会委员张正君、高唐书画艺术网王金波以及高唐三原色文化传媒有限公司潘美良等受邀出席启动仪式。

分享到:
上一篇:邹城市开展“四进”宗教活动场所活动
下一篇:中共淄博市委召开党外人士座谈会