烟台市委常委、统战部部长于永信到牟平区调研

发布时间: 2018-10-12 08:20:26   来源: 烟台统一战线            字体:【

10月10日,市委常委、统战部部长于永信到牟平区调研。牟平区委书记刘启明,区委常委、统战部部长林福云陪同调研。

 

于永信一行先后到孚信达双金属和晟宝丽壁纸等非公企业调研,详细了解企业的生产经营、产品研发和科技创新情况,并与企业负责人和技术人员就知识产权申报、产学研结合等方面进行深入交流,希望企业能够按照高质量发展的要求,把创新作为企业发展的第一动力,强化机遇意识,努力发展成为行业的佼佼者。

 

于永信指出,培育壮大高新技术企业对加快新旧动能转换,推动经济转型升级、实现高质量发展具有积极作用,各级各部门要紧紧抓住创新这个“牛鼻子”,坚定不移支持非公企业做大做优做强,下大力气培育一批创新型龙头企业、旗舰企业;要进一步完善工作机制,突出重点、整合资源、精准施策,聚集一批高端创新创业团队,大力促进高新技术企业中的“好苗子”茁壮成长。同时要不断优化政策供给体系,加强与高端科研院所的交流学习,多渠道引进国内外高层次人才和创新团队,为企业快速发展提供坚强智力保障。

分享到:
上一篇:济宁市委统战部开展新修订的 《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动
下一篇:于永信接见市天主教爱国会和市基督教两会领导班子成员