威海市委常委、统战部长戴龙成到统战成员企业调研

发布时间: 2018-11-02 08:43:20   来源: 威海统一战线            字体:【

金秋硕果丰收季,秋高气爽正当时。111日,市委常委、统战部长戴龙成到统一战线领域中的健康及教育企业调研,先后实地考察威海国济体检中心、新青年教育集团、海大护理院,听取相关情况介绍,与企业负责人、工作人员深入交谈,了解运行等情况。

 

美年大健康威海国济体检中心是集健康体检、健康管理、健康咨询于一体的多元化经营连锁企业,2016年新配备了机器人磁控胶囊胃肠镜及超导核磁等先进医疗检测设备,在威海创立了专业体检品牌,其董事长刘河为民建会员。

 

新青年教育集团是高考美术培训及播音主持、编导、摄影、空乘等专业于一体的专业艺术教育集团,秉承“放飞艺术梦想,成就美丽人生”的办学宗旨,17年来先后为高等艺术学校输送了上大量艺术人才,已成山东地区规模最大、教学成绩最好、管理最严格的民营培训机构,其董事长曲赞松为九三学社社员。

 

海大护理院环境优美、布局合理、设施完善、功能齐全,是集养老、护理、医疗、康复、临终关怀为一体,威海首家“医养结合”的现代化家庭式养护机构,其依托海大医院的医疗支持,为入住老人提供医疗保障,院长孙玉荣是社会组织联合会会长。

 

戴龙成指出,要充分激发人才智力、创新动力、创造活力,实现快速稳健发展,强调要借助地方的人脉和资源,创出更多新经验、新模式,更好地服务社会、服务群众。

分享到:
上一篇:无
下一篇:济宁市委常委、统战部部长白山到任城区作宗教工作辅导报告