聊城市工商联召开民营企业家座谈会

发布时间: 2018-11-09 08:30:24   来源: 同心聊城            字体:【

115日,聊城市工商联组织召开民营企业家座谈会,专题学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席徐文华主持会议,部分企业家副主席、副会长、直属商会会长,会领导武玉春、李丙刚、葛鸿雁及相关科室同志参加座谈会。 

 

首先,葛鸿雁、李丙刚分别传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、刘家义书记在我省民营企业座谈会上的讲话;随后,宫增民、贾振忠、胡爱君、梁兆江、桑昌营、刘庆成、康克力、任家斌、胡志忠、田坤、马福庆和赵登玉12位民营企业家依次发言,交流学习心得、畅谈体会感受。大家纷纷表示:习近平总书记的讲话一扫一段时间以来笼罩在民营企业家心头上的阴霾,发挥了“定海神针”的作用,提振了民营企业家心无旁骛、创新创业的信心和决心;刘家义书记的讲话提出了更加具体的落实举措。大家一致认为,下一步要努力把企业做大、做强,为聊城的经济社会发展做出积极贡献。

 

最后,徐文华同志就下步学习贯彻习近平总书记重要讲话提出四点要求:一是深入学习、深刻领会,在学懂弄通做实上下工夫;二是围绕习近平总书记和刘家义书记讲话精神,认真研究中央、省、市支持非公有制经济发展的对策措施,用足用好政策,让党和政府有关部门制定的政策措施给企业带来真正的实惠;三是深入查找企业高质量发展阶段存在的各类问题并剖析原因,给党委政府提出意见建议,以推动我市民营经济更高质量、更高层次的发展;四是工商联干部要牢记总书记的嘱托,响应总书记的教导,深入企业、了解实情、大胆建言、反映问题,真心实意服务企业发展。

分享到:
上一篇:无
下一篇:聊城市委统战部召开宗教活动场所管理员制度现场会