聊城市举行“同心讲坛” 邀请专家解读民营经济政策

发布时间: 2018-12-07 08:22:18   来源: 同心聊城            字体:【

为纪念改革开放40周年,深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,126日上午,聊城市统一战线举办第二期“同心讲坛”,邀请青岛市委党校经济学教研部主任程国有教授为我市非公有制企业解读当前民营经济有关政策,帮助全市民营企业家把握当前经济发展形势,坚定发展信心,推动企业实现快速健康发展。

 

一上午的课程中,程国有教授以《中国经济新时代-新趋势-新挑战-新应对-新机遇》为题对国内外宏观经济形势、国家对经济发展的应对政策以及针对我省经济社会发展中的现实加快新旧动能转换的重要性、必要性和紧迫性做了深度剖析。课程观点紧跟形势、分析缜密严谨、数据详实、案例丰富,得到了与会企业家的一致认可。

 

与会企业家认为,程国有教授的课程进一步加深了大家对当前经济形势、热点问题的认识和理解,为企业下一步的发展指明了方向。大家表示,一定将课程中所学的知识运用到企业的经营发展中去,为企业转型升级发展加油助力。

分享到:
上一篇:[山东统一战线]香港济南同乡会成立大会在香港隆重举行
下一篇:枣庄市召开民营企业座谈会