聊城市委统战部、市工商联开展“送政策上门精准对接”服务民营企业活动

发布时间: 2019-03-25 08:27:18   来源: 同心聊城            字体:【

20193月以来,聊城市委统战部、市工商联领导班子成员带队,分组赴东昌府区、冠县、开发区、市直商会和会员企业中开展“送政策上门精准对接”服务民营企业活动。市工商联轮值企业家副主席付崇建、马登坤、马山参加活动。

 

活动中,向商会和会员企业发放了编印的《中央、省、市关于支持非公经济发展的领导讲话和相关政策明白纸》,为企业解读政策、了解企业发展情况及愿望诉求,并与企业有关人员深入交流座谈,了解企业对政策的知晓情况和涉企服务部门各项惠企政策落实情况。

 

在听取有关情况后,市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席徐文华强调,近两年来,中央、省、市陆续出台了一系列实打实的惠企政策,希望广大企业家能够认真学习、用足用好政策,真正享受政策红利,坚定发展信心,努力把企业做大做强;另一方面工商联和商会也要充分发挥好桥梁纽带作用,全面、及时把上级的好政策传递给民营企业,积极听取企业家的意见建议,尤其对企业反映的共性问题要高度重视,做好调查研究,将情况实事求是反映给党委政府和相关部门,推动问题解决和政策落实,切实增强企业家的政策获得感。

 

314日,赴冠县电子商务产业园、鲁盟威金属科技有限公司、中天复合材料有限公司、瑞祥生物科技开发有限公司、长城房地产开发有限公司等企业开展送政策活动。

 

315日,赴双蝶家具有限公司、隆达实业有限公司、天工岩土工程设备有限公司、鑫大地节能材料科技有限公司、鑫鹏源智能装备集团有限公司等企业开展送政策活动。

 

320日,赴市服装商会、汽配行业协会、当代集团、三阳环保产业有限公司、海鑫达石油机械有限公司开展送政策活动。

分享到:
上一篇:杨留星到民营企业走访调研
下一篇:李灿玉:以新思想凝心聚魂 以新作为履职担当