聊城市举办党外领导干部培训班

发布时间: 2019-05-16 08:42:39   来源: 同心聊城            字体:【

58日至14日由聊城市委组织部、统战部联合调训的“聊城市党外领导干部培训班”在贵州大学举办。全市党外干部40余人参加培训。聊城市委统战部常务副部长杨达参加培训班。

 

杨达在开班动员中指出,本次培训班的目的是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党外干部培训相关要求,进一步提升我市党外干部综合能力素质,为聊城实现“争创一流、走在前列”贡献统战力量。希望大家珍惜学习机会,做到学有所获、学有所悟、学有所用,结合解放思想大讨论活动,立足个人岗位实际,找准工作提升的切入点,使学习培训与推动工作、服务发展更好地结合起来。

 

此次培训充分利用了高校优质教学资源,采取理论授课和现场教学相结合的方式进行,内容丰富、形式新颖,收到很好的效果。通过学习培训,达到了开阔视野、升华境界、增强素质、提高能力的目的。参训学员纷纷表示要坚定理想信念,努力提升能力水平,脚踏实地做好本职工作,积极发挥党外干部议政建言、民主监督的作用,以实际行动共同画好聊城统战同心圆,为实现我市高质量发展贡献力量。

分享到:
上一篇:无
下一篇:烟台市乡村振兴暨脱贫攻坚工作调度会召开