王拥华会见美国山东同乡会客人

发布时间: 2019-05-17 15:39:40   来源: 泉城统战            字体:【

515日上午,济南市委常委、统战部部长王拥华在龙奥大厦会见了美国山东同乡会联合总会会长汪春波一行。

 

王拥华在会见时说,济南市围绕加快建设“大强美富通”现代化国际大都市中心任务,全力推进“1+ 474”工作体系,开创了省会经济社会发展新局面,主要经济指标走在了全省前列。对外开放不断深化,进入“亚洲城市50强”,直接跻身“全球二线城市”;区位优越,每天有300多列高铁直通全国236个城市,去年在28个省会(首府)、副省级全国文明城市中综合测评成绩夺得第一名。全市目前正在积极加快国际医学科学中心、国际医疗康养名城建设,希望美国山东同乡会充分发挥在美山东同乡人脉优势助力济南医疗康养产业发展。她同时表示,统战部门、侨务部门是华侨、侨商的“娘家”,将调动方方面面的力量服务好广大华侨、侨商。

汪春波表示,济南发展日新月异,成绩有目共睹,对投资济南充满了信心。他表示将加快在天桥区、商河县项目的建设进度,发挥好美国山东同乡会联合总会的积极作用,为济南发展作出贡献!

 

市商务局局长刘艳秋,市委统战部副部长、市侨务办公室主任王云国参加会见。

分享到:
上一篇:无
下一篇:聊城市举办党外领导干部培训班