北京市海淀区委统战部来泰考察交流

发布时间: 2019-05-21 08:52:37   来源: 中共泰安市委统一战线工作部            字体:【

514日至15日,北京市海淀区委统战部副部长马龙虎带队来泰考察交流。期间,举行泰安市与北京海淀区新的社会阶层人士联谊会共建战略合作友好单位签约仪式。泰安市委常委、统战部部长李灿玉会见考察团一行。泰安市委统战部常务副部长刘卫东、副部长杨灏陪同活动。

两地统战部、新阶联召开新的社会阶层人士统战工作座谈会,就相关工作进行交流探讨,并共同观看了泰安市新的社会阶层人士统战工作专题片。会上,两地新阶联正式签订《战略合作协议》,这标志着两地新阶联的合作上升到一个新的层次,开启了两地新阶联平台共建、资源共享、信息互通、发展互补的新阶段。

在泰期间,考察团一行还实地参观了泰安市非物质文化遗产研究院、泰山区新的社会阶层人士实践创新基地及部分泰山文化产业项目。泰山区委副书记、区长王爱新,区委常委、组织部部长、统战部部长王冠祥陪同有关活动。

分享到:
上一篇:无
下一篇:王拥华会见美国山东同乡会客人