泰安市新的社会阶层人士联谊会党支部成立

发布时间: 2020-06-28 08:45:42   来源: 泰安统一战线            字体:【

 6月24日,泰安市新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新阶联”)党支部成立大会召开。市委统战部副部长、机关党委书记乔敬田出席会议并讲话,市新阶联会长张心东主持会议。

会议宣读了市委市直机关工委关于同意成立市新阶联党支部的批复文件以及支部委员提名人选情况简介,选举产生了市新阶联第一届党支部,梁孝国当选支部书记,张鹏鑫、刘莉、王玉国、张春锋当选支部委员。

乔敬田对市新阶联党支部的成立表示祝贺。他希望新成立的市新阶联党支部,从政治的高度充分认识在新阶联中建立党组织的重大意义,切实抓好支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,认真履行职责,努力担当作为,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力打造“新阶层 党旗红”党建工作品牌,团结带领新阶联广大会员紧密团结在党的周围,同心同德、同心同向、同心同行,为推动做好新阶联工作、服务促进全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

分享到:
上一篇:临沂市新的社会阶层人士庆“七一”主题教育活动掠影
下一篇:市委统战部开展“重温革命历程 牢记使命担当”主题党日活动