颜世元会见全国工商联副主席庄聪生一行

发布时间: 2013-11-12 09:41:24   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 

颜世元会见全国工商联副主席庄聪生一行

 

1111,全国工商联副主席庄聪生率调研组来我省,就非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展情况进行调研。省委常委、统战部部长颜世元在济南会见庄聪生一行。

颜世元向调研组介绍了我省经济社会发展和理想信念教育实践活动开展情况。他指出,省委对教育实践活动高度重视,各级统战部、工商联精心组织,广大非公有制经济人士积极响应,开展了一系列特色鲜明、富有成效的活动,进一步增强了对中国特色社会主义道路的信念、对党委政府的信任和对企业发展的信心,有力地促进了全省经济社会健康发展,也为今后加强和改进工作积累了新鲜经验。淄博市作为全国工商联开展活动的联系点,很好地发挥了示范引领作用。颜世元感谢全国工商联多年来对山东工作的支持,表示将全力配合全联开好明年在我省召开的十一届三次执委会和全国知名民营企业家助推山东转调创投资洽谈会。

庄聪生对我省工商联给予充分肯定,希望不断把理想信念教育实践活动引向深入,更好地促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长。

省委统战部常务副部长孙传宏,省委统战部副部长、省工商联党组书记孙孺声参加会见。

 

分享到:
上一篇:山东统一战线“同心讲坛”举行第九次报告会
下一篇:省委统战部举行“同心”系列捐助活动