农工党中央十五届六次常委会在济南召开

发布时间: 2014-06-20 16:15:30   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰出席会议

省委常委、统战部部长颜世元到会祝贺并致辞 

农工党中央十五届六次常委会在济南召开

620,农工党中央十五届六次常委会在济南开幕。全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰出席会议。省委常委、统战部部长颜世元到会祝贺并致辞。省政协副主席、农工党省委主委王新陆出席会议。

颜世元代表省委、省政府对农工党中央多年来对山东经济社会发展特别是统一战线和多党合作事业的支持帮助表示感谢,并简要介绍了山东经济社会发展和统战工作情况。他说,中共山东省委高度重视统一战线和多党合作事业,切实加强党外代表人士队伍建设,大力支持各民主党派加强自身建设,为各民主党派和无党派代表人士参政议政、民主监督创造了良好环境和条件,全省统一战线和多党合作事业呈现出团结、和谐、开拓、活跃的大好局面。真诚希望农工党中央一如既往地关心支持山东工作,助推山东经济社会发展特别是统战工作再上新水平。

省委统战部副部长李法信出席会议。

分享到:
上一篇:陈竺刘晓峰来我省调研指导工作
下一篇:2014年“同心•光彩助学行动”捐助仪式举行