省社会组织联合会第一届理事会第一次会长会召开

发布时间: 2015-11-01 14:42:56   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 

1028,省社会组织联合会第一届理事会第一次会长会在济南召开,省委统战部常务副部长孙传宏出席会议并讲话,省水利厅副厅长、省社会组织联合会会长曹金萍主持会议。

孙传宏指出,要以党的十八届五中全会和中央、省委统战工作会议精神为指引,紧紧围绕中央和省委重大决策部署和人民群众普遍关心的热点难点问题,深入开展调研,积极建言献策。要进一步激发联合会的创新活力和创造潜能,着力提高承接公共服务的能力和水平,积极开展帮村富民、送戏下乡、送医下乡等“同心惠民”活动。要以开展“八有”规范化建设活动为抓手,切实加强社会组织的思想、组织和作风建设,不断增强联合会的吸引力、凝聚力和影响力。

曹金萍在主持讲话中指出,要认真学习领会中央、省委统战工作会议精神,凝聚政治共识,在思想上树立同心、同德、同向的“三同”理念,在参政议政上做到有声、有形、有行、有果,在社会服务上量力而行、尽力而为,在会员发展上积极稳妥、巩固扩大。

会前,与会人员参观了山东统一战线展,重温了我省统一战线发展的光辉历程。会议研究讨论了联合会工作制度、会标、工作委员会机构设置等事宜,部署了近期重点工作。省社会组织联合会第一届理事会会长、监事长、副会长、副监事长等30余人参加会议。

 

分享到:
上一篇:省委统战部传达学习十八届五中全会精神
下一篇:省委统战部中心组开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨