吴翠云看望于振文院士

发布时间: 2016-02-01 08:33:58   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 

 

 

    

131,省委常委、统战部部长吴翠云专程赴泰安看望中国工程院院士、山东农业大学教授于振文。

吴翠云详细询问了于振文院士的工作及生活状况,对他在作物栽培领域取得的丰硕成果给予高度评价,并代表省委向他致以新春祝福,感谢他为山东经济社会发展作出的重要贡献。她指出,刚刚结束的省“两会”对加快农业结构调整和农村脱贫攻坚作出了部署。希望于振文院士继续做好科技创新和人才培养工作,带动学科群做大做强,为高产优质小麦的研究与推广、帮助广大农民增产增收作出新的贡献。要充分发挥党外代表人士优势作用,积极围绕“十三五”规划的实施建诤言、献良策,协助党委政府把规划落到实处。各有关部门和单位要进一步完善有关政策,提高服务质量,为院士营造良好的工作和生活环境。

于振文院士对省委、省政府的关心表示感谢,并表示要带领科研团队不断取得新的成绩,为农业产业技术体系创新作出应有贡献。

 

分享到:
上一篇:吴翠云走访慰问困难群众和老党员老干部
下一篇:省委统战部举行离退休人员新春座谈会