吴翠云会见香港中华出入口商会山东考察团

发布时间: 2016-04-21 09:03:35   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

吴翠云会见香港中华出入口商会山东考察团一行

 

 

420,省委常委、统战部部长吴翠云在济南会见香港中华出入口商会山东考察团一行。考察团由全国政协委员、香港特别行政区选举委员会委员、香港中华出入口商会会长张学修任团长。

吴翠云对参访团的到来表示欢迎,向客人介绍了山东经济社会发展情况。她说,香港中华出入口商会是香港主要商会之一,自成立以来,全力支持特区政府和行政长官依法施政,为内地及香港的经济社会发展作出了重要贡献。她说,山东正在认真贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,围绕去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板着力推进供给侧结构性改革,努力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的各项工作。希望商会成员动员更多香港同胞到山东投资兴业、发展事业,加强鲁港两地经济文化交流,共谋两地合作发展,为开创山东和香港更加美好的明天作出新的更大贡献。

考察团团长张学修在会谈中表示,将进一步密切香港中华出入口商会与山东的联系,为推动和促进鲁港交流贡献力量。

省委统战部常务副部长赵强,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记、第一副院长马啸,省社会主义学院党组成员、纪检组组长贾洪江参加会见。

本次活动由香港中联办、香港中华出入口商会和山东中华文化学院联合举办。考察团在鲁期间,将赴济南、泰安、曲阜考察了解投资环境和政策,体验中华传统文化,听取儒家文化专题讲座等。

分享到:
上一篇:山东统一战线“同心讲坛”举行第十九次报告会
下一篇:山东省委向党外人士通报山东省党风廉政建设和反腐败工作情况