全国工商联副主席安七一来山东调研

发布时间: 2016-04-30 16:19:58   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

42429日,全国工商联副主席安七一率调研组来山东,就制造业民营企业发展状况进行专题调研。26日下午,省委常委、统战部部长吴翠云在济南会见安七一一行,简要介绍了我省制造业民营企业发展情况,对全国工商联多年来对山东工作的关心支持表示感谢。省政协副主席、省工商联主席王乃静,省委统战部常务副部长赵强,省委统战部副部长、省工商联党组书记李法信参加有关活动。

安七一一行先后到济南、淄博部分制造业民营企业实地调研,对部分民营企业家进行深度访谈,召开民营企业家座谈会和省直相关部门座谈会,全面了解我省制造业民营企业发展状况。安七一对我省高度重视制造业民营企业发展表示赞赏,对我省在推动制造业民营企业转型升级等方面取得的成绩给予肯定。他指出,制造业是立国之本、强国之基,是供给侧结构性改革的主战场。山东是制造业大省,全省各级工商联组织要深入学习贯彻习近平总书记在全国政协民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神,把推动制造业民营企业转型升级作为服务中心大局的重要着力点,深入开展调查研究,加大政策宣传力度,推动解决民营企业面临的“三门三山”等突出问题,增强民营企业政策获得感,为制造业民营企业在新常态下实现新作为、新提升、新发展营造良好环境、创造有利条件。

 

分享到:
上一篇:全省高校统战工作会议召开
下一篇:我省召开省级党员领导干部会议传达学习全国宗教工作会议精神