省委统战部传达学习十八届中央纪委七次全会精神

发布时间: 2017-01-09 17:08:09   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 

   

根据省委部署,19,省委统战部召开处级以上干部会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神。省委常委、统战部部长吴翠云主持会议并讲话。

吴翠云强调,全省统战系统要认真学习领会习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署上来。要结合学习贯彻十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育以及即将召开的民主生活会、组织生活会,紧密联系统战工作实际,研究谋划全面从严治党的思路举措,努力在统战系统营造风清气正的良好政治生态。各级统战干部要自觉做严肃党内政治生活的表率,模范遵守党章党规和政治纪律、政治规矩,践行“亲”“清”新型政商关系,不断推动统一战线事业创新发展,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

 

分享到:
上一篇:抓住机遇 重点发力 整体推进——2016年统一战线工作综述
下一篇:省委统战部召开全省统战系统扶贫开发工作调度会