省委统战部举办2017年山东省统一战线迎新春茶话会

发布时间: 2017-01-20 18:35:56   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

120下午,省委统战部在省民主党派办公大楼会议室举办2017年山东省统一战线迎新春茶话会。常务副部长赵强出席并致辞。部领导马啸、曲涛、亓同秋、李法信、牟强、张静、孙中亮出席。

赵强指出,2016年,全省统一战线全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话,特别是视察山东重要讲话、重要批示精神为指导,深入贯彻中央和省委关于统一战线一系列重大决策部署,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,树立和贯彻“五大发展理念”,按照“走在前列”的目标定位,抓住机遇、勇于担当,重点发力、创新突破,系统谋划、整体推进,各领域统战工作取得突破性进展,全省统一战线呈现出团结、振奋、活跃的良好局面,为加快经济文化强省建设作出了积极贡献。

赵强强调,新的一年,全省统一战线要继续深入贯彻中央、省委关于统一战线一系列重大决策部署,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚人心、汇聚力量,为加快经济文化强省建设,在全面建成小康社会进程中走在前列作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会的胜利召开。

省民主党派、工商联负责人及无党派代表人士等党外人士,部机关及直属单位、各民主党派省委机关、省工商联机关、省社会主义学院处以上干部160余人参加。

 

分享到:
上一篇:吴翠云到长清一中看望新疆内地高中班师生
下一篇:省委统战部学习贯彻省纪委十届八次全会精神