民进山东省第七次代表大会闭幕

发布时间: 2017-06-23 08:46:10   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

622,民进山东省第七次代表大会圆满完成各项议程,在济南闭幕。大会选举产生民进山东省第七届委员会和出席民进第十二次全国代表大会代表,栾新当选主任委员。

中共山东省委常委、统战部部长邢善萍代表中共山东省委向民进山东省新一届委员会表示祝贺,希望新一届领导班子认真学习领会中共山东省第十一次代表大会精神,继承和发扬民进老一辈光荣传统,切实增强责任意识和担当意识,团结带领全省民进各级组织和广大会员,不忘合作初心,继续携手前进,不断加强自身建设,切实提高履职能力,为推进我省实现创新发展、持续发展、领先发展作出新的更大贡献。

大会号召,民进全省各级组织和广大会员要牢固树立四个意识,坚定维护以习近平同志为核心的中共中央权威,在民进中央和中共山东省委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕走在前列目标定位,以为执政党助力、为国家尽责、为人民服务的责任心和使命感,坚定信念、开拓创新、扎实工作,为建设经济文化强省、实现在全面建成小康社会进程中走在前列作出应有贡献,以优异成绩迎接中共十九大和民进十二大胜利召开。

 

分享到:
上一篇:九三学社山东省第七次代表大会闭幕
下一篇:九三学社山东省第七次代表大会开幕