省工商联第十三次代表大会闭幕

发布时间: 2017-06-29 17:26:16   来源: 齐鲁网            字体:【

 

 

629,山东省工商业联合会第十三次代表大会圆满完成各项议程,在济南闭幕。大会选举产生了山东省工商联第十三届执行委员会,王随莲当选为主席。

省委统战部常务副部长赵强受省委常委、统战部部长邢善萍委托,对新一届工商联执委会的产生表示热烈祝贺,希望工商联新一届领导班子紧紧围绕中共山东省第十一次代表大会确定的各项目标任务,团结带领全省各级组织和广大非公有制经济人士,为建设发展质量效益好、生态环境优、人民群众富、社会文明和谐的经济文化强省贡献力量。

大会号召,全省各级工商联组织和广大会员要牢固树立四个意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢牢把握走在前列目标定位,抓住我省推进供给侧结构性改革、实施新旧动能转换重大工程的重要机遇,积极作为、实干有为,共同谱写我省工商联事业发展新篇章,为加快推进山东由大到强战略性转变,助推我省创新发展、持续发展、领先发展作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

分享到:
上一篇:省委统战部办公室党支部组织主题党日活动 邢善萍参加
下一篇:省工商联第十三次代表大会开幕