省委统战部办公室党支部组织主题党日活动 邢善萍参加

发布时间: 2017-06-30 17:52:00   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

在中国共产党成立96周年之际,省委常委、统战部部长邢善萍和所在的省委统战部办公室党支部党员一起参加主题党日活动,参观了“光辉的历程  胜利的法宝——山东统一战线展”。省委统战部常务副部长赵强、副部长曲涛参加。

在展厅内,邢善萍和大家仔细观看了展出的历史照片和珍贵档案,重温了党的统一战线特别是山东统一战线走过的光辉历程。大家表示,一定要牢固树立“四个意识”, 深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉传承红色基因,弘扬统一战线光荣传统,牢牢把握走在前列的目标定位,全面贯彻落实省第十一次党代会精神,充分调动统一战线各方面积极性主动性创造性,凝聚起加快经济文化强省建设的强大合力,为实现我省创新发展、持续发展、领先发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

山东统一战线展由省委统战部和省档案局联合主办,分为胜利之魂、协商建国、同舟共进、历史转折、发展新篇、共铸辉煌六部分,共展出图片900余幅,珍贵档案史料200余件,充分展示了统一战线对中国革命建设和改革发展发挥的重要法宝作用,对于推动我省统一战线工作具有重要意义。

分享到:
上一篇:省委统战部开展“同心惠民•临清行”活动
下一篇:省工商联第十三次代表大会闭幕