邢善萍到省民委机关调研宣讲省党代会精神

发布时间: 2017-07-06 21:05:26   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

高度重视民族宗教工作   促进民族宗教关系和谐

 

 

 

 

7月6日下午,省委常委、统战部部长邢善萍到省民委机关走访调研,宣讲省第十一次党代会精神。

在听取全省民族宗教工作情况汇报后,邢善萍强调,省第十一次党代会明确提出了今后五年全省工作的总体要求、奋斗目标和战略任务,是指导我省今后五年乃更长一个时期发展的纲领性文件。全省民族宗教工作系统要深入学习贯彻党代会精神,深刻领会和把握政治站位、重大成就、目标定位、战略任务和全面从严治党的要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步把思想认识统一到党代会精神上来。结合民族宗教工作实际,全面贯彻落实党的民族宗教理论方针政策,严格执行民族宗教方面的法律法规,充分发挥我省广大少数民族和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,汇集力量,凝聚共识,促进民族宗教关系的和谐,不断开创全省民族宗教工作的新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

省委统战部副部长、省民委党组书记牟强,省民委主任马传凯,省民委巡视员马银平,省民委副主任岳富强、房晓东、马辉,副巡视员杨晓龙参加。

分享到:
上一篇:省委召开省各民主党派工商联新老主委(主席)座谈会
下一篇:省委统战部开展“同心惠民•临清行”活动