全国台联台胞青年千人夏令营山东分营开营

发布时间: 2017-07-10 08:48:37   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

78,全国台联2017年台胞青年千人夏令营山东省分营开营式暨相约齐鲁·情系中华——2017鲁台青年交流季活动启动仪式在济南举行。省委常委、统战部部长邢善萍为夏令营授营旗并讲话。

邢善萍对来自台湾的青年朋友表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。她指出,两岸青年是中华民族的希望和未来,肩负着增进海峡两岸同胞感情、实现中华民族伟大复兴的历史重任。希望鲁台青年不断深化交流交往,加强沟通、增进共识,进一步促进心灵契合、密切骨肉亲情,努力成为命运与共、团结拼搏的好朋友好伙伴,在振兴中华和造福两岸同胞的光辉事业中携手并肩、共同奋斗,为开创两岸关系和平发展新局面、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

省委统战部常务副部长赵强及省直有关部门负责同志出席。

分享到:
上一篇:中国致公党第十四届二十次中常会在济南举行
下一篇:省委召开省各民主党派工商联新老主委(主席)座谈会