省委统战部召开“聚焦走在前列 争创品牌工作”活动部署动员会

发布时间: 2017-07-18 09:36:46   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

7月17日,省委统战部召开了“聚焦走在前列,争创品牌工作”活动部署动员会。省委统战部副部长曲涛同志主持会议并讲话。

曲涛同志指出,开展“聚焦走在前列,争创品牌工作”活动是落实习近平总书记对山东工作要求和省第十一次党代会精神的具体举措,是持续推进各领域统战工作创新发展的客观需要,是落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常的必然要求,要深化认识,切实增强思想自觉和行动自觉。

曲涛同志要求,部机关及直属单位广大党员干部要积极行动起来,全员动员,人人参与,高标准寻标立标,动真叫硬创牌夺标,确保争创工作落准落实落地。要精心组织,强化担当,力争在提振精神、转变作风、推动工作、锻炼队伍、提升能力等方面取得实实在在的效果。

分享到:
上一篇:邢善萍会见鲁港企业投融资联合会考察团
下一篇:省委统战部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作调度会