省委常委、统战部部长邢善萍会见新疆驻山东工作组组长高培香一行

发布时间: 2017-08-14 14:05:37   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

8月11日下午,省委常委、统战部部长邢善萍会见了新疆自治区党委驻山东省疆籍务工经商人员服务管理工作组组长、党委书记高培香一行。省委统战部副部长、省民委党组书记牟强参加会谈。

听取高培香同志工作汇报后,邢善萍同志对工作组的工作给予了充分肯定。她指出,工作组到山东工作以来,为促进鲁疆合作交流、维护新疆和我省社会和谐稳定作出了积极贡献。下一步,省委统战部将继续加强与工作组的沟通交流与协作配合,努力实现资源共享、信息共享、平台共享,切实做好在山东省务工经商的新疆籍人员服务管理工作,努力促进各民族交往交流交融,为维护民族团结和国家安全作出应有的贡献。省委统战部将一如既往地支持工作组的工作,帮助工作组解决工作和生活中的困难,为工作组开展工作提供必要的便利和条件。 

分享到:
上一篇:全省归国留学人员代表人士研修班开班
下一篇:邢善萍会见香港工商总会考察团