刘家义龚正会见王钦敏一行和中国民营企业500强代表

发布时间: 2017-08-24 09:02:17   作者:本站编辑   来源: 大众日报            字体:【

 

823日下午,山东省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏一行和中国民营企业500强代表。中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江,省政协主席刘伟参加活动。

刘家义对客人一行来济南参加2017年中国民营企业500强发布会暨民营经济发展峰会表示欢迎。他说,当前,我省 正在按照习近平总书记对山东工作的重要指示批示精神,积极践行新发展理念,着力深化供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,着力推进高端装备制造、高端化工、信息产业、能源原材料、海洋经济、现代农业、文化产业、医养健康、旅游产业、现代金融等重点产业发展,这为民营经济发展提供了很好机遇。希望全国工商联和各位企业家积极参与山东新旧动能转换,实现共赢发展。我们将营造更加良好的营商环境,为广大民营企业提供优质服务。

王钦敏对山东省委、省政府长期以来对民营经济发展的大力支持表示感谢。他说,山东是经济大省、人口大省、科教大省,更是民营经济发展的沃土。近年来,山东采取一系列有效举措,积极构建“亲”“清”新型政商关系,有力促进了民营经济发展。全国工商联将一如既往支持引导广大民营企业来山东投资兴业,助推山东经济社会发展。

全国工商联副主席樊友山、黄荣,省领导李群、胡文容、邢善萍、王随莲、任爱荣、陈光参加活动。

分享到:
上一篇:全省党外厅级领导干部理论政策研讨班开班
下一篇:全省归国留学人员代表人士研修班开班