省直统战系统加强党风廉政建设推进全面从严治党座谈会召开

发布时间: 2017-08-30 19:04:27   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

830,省直统战系统加强党风廉政建设推进全面从严治党座谈会在济南召开。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。省委统战部常务副部长赵强主持会议,省纪委驻省委统战部纪检组组长刘永鹏讲话。

邢善萍指出,省直统战系统各单位要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,自觉把全面从严治党作为重要政治任务,不断增强管党治党的责任感和使命感。要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,从严落实管党治党主体责任,不断强化纪律规矩意识,切实提高政治站位和工作标准,以严的措施和实的行动推动全面从严治党。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,严肃认真开展党内生活,驰而不息推进作风建设,扎实做好监督执纪问责各项工作,进一步推动全面从严治党向纵深发展,以实际成效为各项事业发展提供坚强政治保障。

省委统战部、省委台办、省民委(省宗教局)、省工商联机关、省社会主义学院负责同志汇报了本部门(单位2017年上半年党风廉政建设工作情况。

省委统战部及直属单位、省委台办、省民委(省宗教局)、省工商联机关、省社会主义学院、各民主党派省委机关处级以上党员干部参加会议。

分享到:
上一篇:无
下一篇:全省党外厅级领导干部理论政策研讨班开班