2017山东海外侨团联谊大会暨 “九月菊香”中华文化研修之旅开幕

发布时间: 2017-09-24 21:12:21   作者:本站编辑   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

 

9月24日,2017山东海外侨团联谊大会暨“九月菊香”中华文化研修之旅在济南开幕。省委常委、统战部部长邢善萍出席开幕式并讲话,省政协副主席、民革省委主委、省社会主义学院院长孙继业出席开幕式。

邢善萍强调,中华优秀传统文化是海内外中华儿女共同的“魂”,实现中华民族伟大复兴的中国梦是全体中华儿女共同的“梦”。实现中国梦,需要全体中华儿女的共同努力。希望广大侨领自觉做中华传统文化的继承者和弘扬者、中华民族伟大复兴中国梦的参与者和推动者、中国和平发展理念的阐释者和传播者,在推动中华文化走向世界、促进国家经济社会发展、促进祖国和平统一、增进中外交流合作等方面发挥积极作用,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

省委统战部常务副部长赵强,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记马啸,省直有关单位、部分驻济高校负责同志出席开幕式。

本次活动由中华文化学院、山东省侨务办公室、山东中华文化学院、山东省海外交流协会联合主办。

分享到:
上一篇:2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛圆满落幕
下一篇:“泛海助学山东行动”暨“同心•光彩助学行动”捐助仪式举行