全省第八期港澳台海外代表人士国情研修班开班

发布时间: 2017-09-27 09:26:56   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

 

9月26日,全省第八期港澳台海外代表人士国情研修班在济南开班。省委常委、统战部部长邢善萍出席开班式并讲话。省委统战部常务副部长赵强主持会议。

邢善萍希望广大港澳台海外代表人士深刻把握国情世情,不断增强民族自豪感和自信心,把国家前途、民族命运和个人发展紧密结合起来,凝心聚力共圆中华民族伟大复兴的中国梦。要切实增强维护中华民族核心利益的责任感使命感,当好“一国两制”方针的坚定拥护者、祖国和平统一的积极推动者、青年群体人心回归的引路人,在促进港澳人心回归、争取台湾民心认同、推动海外侨心凝聚中发挥积极作用。要继续关注支持山东,聚焦加快新旧动能转换、扩大对外交流合作、促进社会和谐稳定,积极参与山东改革和发展各项事业。要充分发挥桥梁纽带作用,让更多港澳台同胞认识山东、了解山东,推动更多海外资金、技术、人才向山东汇聚,为加快山东经济文化强省建设作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇:无
下一篇:省政府举行参事文史馆馆员中秋茶话会