省政府举行参事文史馆馆员中秋茶话会

发布时间: 2017-09-27 20:00:19   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 

 

9月26日,省政府举行参事、文史馆馆员中秋茶话会副省长王随莲出席会议并讲话省委统战部常务副部长赵强出席会议并对参事、馆员工作提出了希望和要求。

王随莲充分肯定了参事馆员工作,代表省政府对各位参事、馆员致以节日的问候。她希望各位参事、馆员进一步发挥参政议政、建言献策和存史资政作用,紧紧围绕全省改革发展大局,开展专题调研和深度研究,形成一批有价值、接地气、高质量的研究成果,为我省经济社会发展建言献策,真正起到智库作用。深入发掘我省宝贵文化资源,弘扬齐鲁文化,讲好山东故事,在更高更广层面上宣传山东、推介山东。省政府参事室、文史馆要及时了解参事、馆员的情况和需求,搞好精准服务,使参事室、文史馆真正成为“参事之家、馆员之家”。

赵强希望各位参事、馆员进一步增强政治意识和担当精神,紧密围绕省委、省政府重大决策部署,积极建言献策,认真履职尽责。统战部进一步加强与有关部门(单位)的沟通和协作,共同为参事、馆员营造良好的工作环境。

分享到:
上一篇:全省第八期港澳台海外代表人士国情研修班开班
下一篇:2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛圆满落幕