邢善萍:以十九大精神为指引 开创工商联工作新局面

发布时间: 2017-10-26 22:05:53   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

10月24日,省委常委、统战部部长邢善萍到省工商联机关走访调研,看望机关干部职工,就深入学习贯彻党的十九大精神,做好当前和今后一个时期的工商联工作提出要求。副省长、省工商联主席王随莲主持座谈会。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席李法信汇报工作。

邢善萍要求,全省各级工商联要把学习贯彻党的十九大精神作为当务之急、重中之重和关键中的关键,以十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,始终坚持党对工商联工作的领导,把凝聚非公有制经济人士政治共识作为首要任务,努力在服务中心大局、促进“两个健康”工作中彰显更大价值、担当更大责任、实现更大作为。要把机关建设摆在突出位置,工商联干部要讲政治、强本领、重实干、严纪律,自觉做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实担负起时代赋予的历史使命。

王随莲强调,省工商联要认真学习领会邢善萍同志讲话精神,把学习贯彻党的十九大精神作为最重要的政治任务,自觉把各项工作融入全省大局来谋划和推动,着力提高促进“两个健康”的针对性和实效性,进一步提升省工商联干部队伍的凝聚力和战斗力,为开创经济文化强省建设新局面作出更大贡献。

省工商联领导班子成员刘冠凤、孙占甲、孙美菊、高洪岩、郭建礼、于玲参加座谈会。省委统战部有关处室负责同志,省工商联机关全体干部参加。

分享到:
上一篇:省委统战部召开党外人士通报会
下一篇:省委统战部举行离退休人员重阳节座谈会