全省党外领导干部党的十九大精神专题学习班结业

发布时间: 2017-11-17 17:05:22   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

11月17日,全省党外领导干部党的十九大精神专题学习班在省社会主义学院举行结业式,省委常委、统战部部长邢善萍出席并作总结讲话。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记马啸主持结业式,省委统战部副巡视员冯尚伟出席结业式。

邢善萍指出,这期专题学习班省委重视、意义重大,内容丰富、高效务实,紧紧围绕“六个聚焦”,全面系统地学习了党的十九大精神和新时代统一战线工作的新要求、新部署,达到了预期目的。广大党外领导干部要聚焦提高政治站位,坚定不移坚持中国共产党的领导,坚决维护习近平总书记核心地位和领袖权威,坚决维护中共中央权威和集中统一领导。要聚焦活学活用,不断提升素质、增强本领、锤炼作风,全面提高履职尽责的能力和水平,努力成为专家型领导、专业型干部。要聚焦知行合一,切实把学习收获转化为工作举措,立足“走在前列”的目标定位,努力打造工作品牌,推动本领域工作在全省、全国走在前列,不断开创全省统一战线和多党合作事业发展新局面,为谱写中华民族伟大复兴的山东新篇章作出新贡献。

各民主党派工商联省市级组织主委(主席)、省管党外领导干部等200余人参加结业式。

分享到:
上一篇:第九次山东省台湾同胞代表会议召开
下一篇:全省党外领导干部党的十九大精神专题学习班开班