邢善萍到淄博、潍坊督查支持非公有制经济健康发展工作

发布时间: 2017-12-19 21:40:16   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

 

 

近日,省委常委、统战部部长邢善萍带领省委、省政府督查组到淄博、潍坊两市,就支持非公有制经济健康发展工作进行督查。督查组听取了两市工作汇报,到部分部门、单位及县(市、区)进行了实地调研,考察了歌尔声学、盛瑞传动、广潍集团和齐峰新材料、东岳集团,对部分非公有制经济人士进行了个别访谈。

邢善萍指出,省委、省政府高度重视非公有制经济发展,召开工作会议,出台“非公十条”,为全面打造非公有制经济发展新优势创造了良好条件。各级各部门要切实转变思想观念,确保各种所有制经济依法平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受到法律保护。要打通政策落实的“最后一公里”,使政策转化为推动非公有制经济发展的强大动力。要进一步优化营商环境,构建亲清新型政商关系,大力营造尊商敬商亲商爱商的社会氛围。要凝聚工作合力,着力攻克重点难点问题,不断开创非公有制经济发展新局面,为全省加快新旧动能转换、实现经济提质增效作出新的更大贡献。

省工商联巡视员刘冠凤、省委统战部副部长张静,淄博市、潍坊市有关负责同志分别陪同活动。

分享到:
上一篇:邢善萍到临清调研脱贫攻坚工作
下一篇:省委省政府出台十条意见:支持非公有制经济健康发展