省政协港澳委员、工商联界别委员与省直有关部门互动交流

发布时间: 2018-01-28 18:07:01   来源: 本站            字体:【

 

 

1月27日,省委统战部组织省政协港澳及工商联界别委员与省直有关部门进行交流,为他们更好在我省投资兴业、工作生活答疑解惑。省委常委、统战部部长邢善萍出席并讲话,省政协副主席、民革省委主委孙继业出席会议,省委统战部常务副部长赵强主持会议。

省发改委负责同志就我省经济社会发展及今后的发展规划情况作了介绍,委员们围绕新旧动能转换、生物科技、完善便利港澳居民在山东的发展等方面反映了问题,提出了建议。有关省直部门负责同志进行了现场解答。

听取发言提问后,邢善萍说,省政协十二届一次会议基本过半,各位委员严格遵守纪律,积极参加活动。港澳委员显示了力量,更展现了关心山东发展迫切的爱国之心。希望大家保持联系,以新面貌展现新作为,共同促进鲁港、鲁澳合作发展,在山东和港澳合作发展的大舞台上施展才华、履职尽责。赵强指出,互动交流的效果很好,大家提出的问题与建议,我们将认真梳理,积极与省委省政府有关部门对接。

省委统战部副部长兼省工商联党组书记、常务副主席周云平,省工商联、省政协港澳台侨和外事委员会、省发改委、省经信委、省商务厅、省港澳办、省地税局、省工商局及省国税局有关负责同志参加活动。

分享到:
上一篇:无
下一篇:省领导会见省政协港澳委员