统一战线迎春茶话会举行

发布时间: 2018-02-12 08:40:48   来源: 山东统一战线            字体:【

211日下午,全省统一战线迎春茶话会在济南举行,统一战线各界人士欢聚一堂、喜迎新春,畅叙友情、共话发展。省委常委、统战部部长邢善萍出席并讲话。

 

邢善萍代表省委向全省统一战线各界人士致以诚挚问候和节日祝愿。她指出,2017年全省统一战线在中共山东省委的坚强领导下,充分发挥统一战线优势作用,聚人心、凝共识,建良策、干实事,为经济文化强省建设作出了重要贡献。新的一年,全省统一战线要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中共十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕中共省第十一次党代会和省两会确定的目标任务,聚焦加快新旧动能转换、打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略等重点工作,更好地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代中国特色社会主义的山东篇章作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇:邢善萍看望济南西藏中学师生
下一篇:中共山东省委举行党外人士迎春座谈会