邢善萍看望济南西藏中学师生

发布时间: 2018-02-13 08:19:15   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 212日,省委常委、统战部部长邢善萍代表省委省政府,赴济南西藏中学走访看望寒假和春节期间留校的藏族师生,赠送慰问品并致以节日的祝福。

邢善萍实地察看了学生教室、宿舍、食堂,与师生代表亲切座谈,仔细了解他们的工作、学习和生活情况,认真听取意见建议。她希望同学们从自己做起、从身边做起,在校园和身边播撒民族团结的种子,努力营造民族团结一家亲的浓厚氛围,争做民族团结进步事业接班人。要珍惜来之不易的学习机会,刻苦学习科学文化知识,以优异成绩回报党和政府的关心厚爱,为建设家乡、报效祖国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的聪明才智。她要求有关部门和学校要多关心藏族学生的学习生活,为他们的成长成才创造良好环境。

藏族学生纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀,今后一定勤奋学习、遵规守纪,与同学团结友爱、互帮互助,争取早日成为建设伟大祖国和美丽西藏的栋梁之才。

省直有关部门、济南市有关负责同志参加活动。

分享到:
上一篇:省委常委、统战部部长邢善萍以普通党员身份参加所在支部组织生活会
下一篇:统一战线迎春茶话会举行