省委常委、统战部部长邢善萍以普通党员身份参加所在支部组织生活会

发布时间: 2018-02-14 12:04:22   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

213日下午,省委常委、统战部部长邢善萍以普通党员身份,参加所在的省委统战部办公室党支部组织生活会。

围绕这次组织生活会主题,党支部书记代表支部作对照检查,支部委员会成员分别对照检查,支部其他党员依次进行自我评价,紧密联系思想和工作实际,以自我革命的勇气,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施。邢善萍带头开展批评与自我批评,虚心听取了支部党员对她提出的批评意见,并对支部党员提出了批评意见。整个组织生活会气氛热烈、严肃活泼,自我批评不掩饰、不遮丑,相互批评开诚布公、一针见血,达到了“团结—批评—团结”的目的。

在认真听取发言后,邢善萍对办公室党支部的工作给予充分肯定,并对做好办公室工作提出了殷切期望和要求。她强调,要不断加强政治建设,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以提升组织力为重点,持续深入推进“三强三好”示范支部建设,严格落实“三会一课”等制度,全面加强党员干部队伍建设,切实把办公室党支部建设成攻坚克难的坚强战斗堡垒。要抓紧拉出问题清单,制定好整改方案,以钉钉子精神抓好整改,确保件件有着落、事事有回音。要坚持“细之又细、慎之又慎、严之又严”的工作标准,时刻保持勇争一流的昂扬精神状态,在自我加压、担当作为中磨砺“宽肩膀”,在真抓实干、善作善成中修炼“真本领”,以最快的反应第一时间应对问题、以最高的标准争创一流、以最佳状态落实好第一责任,不断开创办公室各项工作新局面,为部机关和全省统战系统高效有序运转提供坚强保障。

  

分享到:
上一篇:山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会召开
下一篇:邢善萍看望济南西藏中学师生